Crossout Играть Бесплатно

Бижутерия в Black Desert

Бижутерия в Black Desert — украшения, повышающие характеристики персонажа, такие как: защиту, атаку, очки здоровья и прочие. К ним относятся пояса, серьги, кольца, ожерелья. Стоимость качественных украшений велика, а затачивая их, всегда есть риск потерять предмет. Не имея зависимости от класса, бижу невозможно окрасить, и на персонажах она не отображается.

Крафт бижутерии

Изготовить украшения можно в ювелирном цеху или мастерской. Встречаются безделушки, получить которые можно только крафтом – серьги звезд, неба и луны, коралловые пояса и кольца, а также серьги из зубов кита и Карка. Для создания большинства предметов, достаточно мастерской, но для бижутерий солнца и поясов Маноса,необходим ювелирный цех. Помните, качественные украшения требуют редких ингредиентов, приобрести которые можно на охоте, или при сборе подводных ресурсов, торговля в Black Desert тоже хороший вариант.

Виды бижутерии

Бижутерия в Black Desert подразделяется по классам. Каждый класс имеет свой цвет.

  • Декоративные – имеют серую окраску, к ним относятся сеты Биндера, Луны и Света
  • Обычные – предметы зеленого цвета, это наборы Хэсос, Парес, Каллис, Эллизы, Юриа, Таллис, неба, а так же серьги с кольцами тусклых и плотных чар.
  • Древние – синяя окраска: сет Звезд, ожерелья Бенсё и Секарра, серьги с кольцами Опечатанных Чар, Красного и Синего Коралла, серьги Карка, Мисуто и Ридла, кольца Нерта и Изгоя, пояса Картнера, Шульца, Ратамов и другие.
  • Легендарные – золотого цвета, к ним относятся наборы Солнца и Грома, ожерелья Серап, Огров и Сичил, кольца защитников Храма и Руин, пояса Василиска и Кентавра, серьги Тунра.

От типа бижутерии напрямую зависит её качество и стоимость, соответственно более редкая бижа обойдется в разы дороже, но и характеристики персонажа возрастут на порядок выше.

Помните, определенные бижутерии выпадают лишь с некоторых видов крипов.

Ниже приведены локации, в которых вы можете раздобыть определенную бижу:

  • Средние – Баленос, Серендия, Кальфеон
  • Продвинутые – Медия, Кальфеон
  • Высшие – Камасильвия, Валенсия

Заточка бижутерии

Безделушки можно прокачать до пяти раз, уровень улучшения определяет степень полезности предмета, к примеру: если вы прокачайте «Ожерелье луны», увеличится как атака, так и бонусы, в нашем случае – сопротивление захвату.

Для заточки безделушки необходим её аналог, при должной толике везения вы улучшите бижу, в худшем же случае исчезнут оба предмета. Камень Крона сохранит вам затачиваемый предмет, но пропадет независимо от результата. Эти камни продаются у кузнеца, покупать следует на сумму, соответствующую максимальной аукционной цене продажи украшения, которое вы хотите заточить. Чем выше цена украшения – тем целесообразнее данный метод.

Квестовая бижутерия

Прежде всего, на ум приходит серия Валенсийских квестов «Королевство восточных песков», доступных на 55-ом уровне, при прохождении которых нам на выбор дают целый ряд колец: Шреи, Манхана, Бархана и Сахазарда.

Их же, на 56-ом уровне можно приобрести, выполнив серию квестов «Сокровища Валенсии», а при достижении 58-ого уровня нам станет доступна цепочка Камасильвийских заданий «Хранители Лемории», пройдя которые, мы получим серьги Анделиф.

Оставить комментарий

Сброс пароля