Bless Online

PC
Подписаться
6.8

Пользовательский

Crossout Играть Бесплатно

Крафт в Bless Online

Крафт в Bless Online позволяет создавать совершенно разные предметы, включая оружие, броню, осадные орудия, которые могут пригодиться при осаде столицы. Кроме того, возможно и создание еды, зелий, разнообразных украшений. Заниматься определённым ремеслом – оптимальный вариант для тех, кто не разбирается в политических тонкостях, не желает вести охоту на боссов и участвовать в бесконечных военных баталиях между Союзом и Гироном.

Чтобы создавать предметы, игроку потребуются различные компоненты, завладеть которыми можно с помощью множества способов. Некоторые компоненты можно собрать в игровом мире, другие – во время активных действий в режиме PvP, остальные же – в подземельях, где они выпадают из монстров. Обладать какими-либо особыми навыками для того, чтобы собирать такие вещи, необходимости нет. Сумка для растений или же кирка для руды – всё, что потребуется из дополнительных вещей. В процессе каждого сбора расходуется одна сумка или одна кирка.

Крафт в Bless Online

Как крафтить в Bless Online

Несмотря на то, что в процессе сбора выпадают в основном обыкновенные ингредиенты, изредка могут попадаться и более редкостные. Каждая собранная вещь сохраняется в Вашем инвентаре. Чтобы узнать, для изготовления чего нужен тот или иной ингредиент, стоит попросту навести курсор мышки на предмет. При каждом успешном сборе игрок сможет получать опыт и улучшать свои навыки сбора. От этого зависит ценность собираемых в будущем ресурсов.

В игре Bless Online ремесло заключается далеко не только лишь в сборе компонентов. Позже из них потребуется создать предмет. При помощи специальной вкладки, расположенной в верхнем меню, воспользуйтесь значком наковальни. Там можно увидеть, какие из рецептов для Вас доступны. В данной игре, стоит отметить, разделение по профессиям отсутствует, что позволяет игроку заниматься созданием предметов из разных категорий.

В качестве ограничения выступает исключительно мастерство, а именно его уровень, который требуется для изготовления той или иной вещи. Он же зависит от количества изготовленных предметов. Максимальный уровень – 14. Более высокие уровни позволяют создавать оружие и броню, имеющие достаточно высокие характеристики, и сравнимые с теми, которые можно получить за медали активности в режиме PvP, или же с теми, которые можно добыть от подземельных боссов.

Bless Craft

В городе можно отыскать специального неигрового персонажа, которому и будет доверено изготовление предметов из собранных ресурсов. Но в этом случае есть достаточно много недостатков. Например, NPC не способны производить осадные орудия или же пищу. Кроме того, Ваш уровень не будет повышаться. Ручной вариант изготовления предметов позволяет получать более высокоранговую вещь, которая подлежит несложному улучшению. В её описании также будет фигурировать имя мастера.

Те вещи, которые Вы сделали сами, могут быть проданы или подарены друзьям. Качественный мастер по ремеслу пригодится в гильдии, заработок золота с ним станет куда более простым занятием. Крафт предметов в Bless несомненно является одной из ключевых особенностей игры!

Оставить комментарий

Сброс пароля