Total War: Warhammer

Crossout Играть Бесплатно

Фракции в Total War: Warhammer

total war warhammer все фракции

Уже долгое время разработчики из «Creative Assembly» постепенно вводят в своё детище новые играбельные юниты, со своей уникальной историей и стилем игры, тем самым увеличивая интерес к долгожданной первой части в серии «Warhammer». Если вы ещё не знакомы с этим продуктом, то обязательно уделите пару минут своего времени на наш обзор игры Total War: Warhammer, поскольку данный проект вышел по-настоящему хорош.

На момент релиза игры, было доступно пять основных фракций: графы, имперцы, зеленокожие и гномы, а также одна фракция, которая поступила с игрой в виде первого дополнения — Хаос. Наверняка большим вниманием поклонники серии «Total War» наградят фракцию империи, поскольку её представителем является человеческая раса, а ведь ранее в Total War других рас попросту не было.

Очень важно понимать, что все фракции в Total War: Warhammer являются уникальными и речь идет абсолютно обо всех аспектах, а не только о визуальной составляющей.

Фракции в Total War: Warhammer

Фракция людей в Total War: Warhammer

Империя — фракция человеческой расы, её представители являются наиболее развитыми и цивилизованными среди прочих, однако у них очень часто преобладает преступность и нищета, поскольку все финансы уходят на тренировку боевых единиц и постройку военной техники. Население империи с каждым периодом заметно возрастает, в особенности это сказывается на архитектуре их построек.

У каждой фракции помимо уникальных юнитов имеются и уникальные вожаки, в случае с Империей ими являются: император Карл Франци знаменитый алхимик Бальтазар Гельт. У императора Карла Франца имеется боевой грифон — Коготь Смерти, который по предыстории был выращен самим императором и многократно спасал ему жизнь. Присутствие Карла Франца на поле брани многократно увеличивает моральный дух союзных войск.

Высокотехнологичные механизмы и школы магий несомненно являются ключевым преимуществом фракции, а также в их арсенале присутствует широчайший выбор юнитов, позволяющий подстраивать стиль игры под самые различные ситуации.

Гномы в Total War Warhammer

Фракция гномов в Total War: Warhammer

Ещё одна интересная фракция во вселенной Total War: Warhammer — Гномы. Они издревле считаются гордым народом, ведомые своими высокими идеалами, однако все представители их фракции однажды были изгнаны под землю, но коротконогие обладатели прекраснейших бород нашли способ приспособиться к подземному образу жизни и обернуть это в свою пользу.

Гномам тоже открыт доступ к высоким технологиям Total War: Warhammer, но в особенности они славятся своими кузнецами и инженерами, поскольку те куют лучшие доспехи в мире и создают устрашающие механизмы.

Вождями фракции являются: Торгрим и Ангрим. Торгрим Злопамятный — это Верховный Король их фракции, в своё время он прославился большим списком вычеркнутых имён из «Книги Обид», в которую из поколения в поколения, кровью вносились имена обидчиков.

Ангрим Железный Кулак — это прославившейся Король Убийца, обладатель Короны Убийц. Его цель громить врагов на поле брани и значительно поднимать мораль союзников своим присутствием.

Оставить комментарий

Сброс пароля