Destiny 2

PC PS4 Xbox One
Подписаться
8

Пользовательский

Crossout Играть Бесплатно

Как получить транспорт в Destiny 2

Как получить транспорт в Destiny 2

Спэрроу байк (Sparrow Bike) — единственный тип наземного транспорта в игре, доступный при достижении 20 уровня. Как и у любого снаряжения, транспорт имеет свою иерархию рангов:

  • Экзотический (желтый цвет) — 160 скорости;
  • Легендарный (фиолетовый цвет) — 150 скорости;
  • Редкий (зеленый цвет) — 140 скорости;

Различия в скоростях практически не ощущаются во время игрового процесса, так что если вы еще не успели обзавестись экзотикой или легендарным воробьём, то не расстраивайтесь. Все планеты обеспечены зонами быстрого перемещения, однако свой транспорт в Destiny 2 зачастую оказывается более эффективным и позволяет добраться до нужной цели не прибегая к телепорту, которого может вовсе не быть.

destiny 2 как получить свой байкГде взять транспорт

Как получить транспорт в Destiny 2 и что для этого требуется? Этими вопросами задаются многие новички, желающие ускорить перемещение по игровым локациям. Для получения транспорта потребуется следующее:

  1. 20 уровень персонажа;
  2. Яркие Энграммы — как правило 3 таких энграммы даются при достижении 20-го уровня, помимо этого они выпадают по мере всего прохождения игры, так что вкладываться в серебро ради них не имеет смысла;
  3. Удача — с каждой энграммы выпадают случайные вкусности.

Яркие Энграммы относим Тесс Эверис, расположенной на Ферме или Страннике. После того как вы получили энграммы, вам выпал байк, появляется новый вопрос — Как вызвать транспорт в Destiny 2?

Вызов транспорта

Все предельно просто, но с первого раза догадаются не все.

  1. Сначала нужно экипировать байк;
    (открыть инвентарь персонажа, найти раздел «техника» и в пустой слот поставить нужный транспорт)
  2. На открытой местности нажмите клавишу «TAB» и удерживайте английскую «E». Как только закончится вызов транспорта вы сразу окажетесь на нем, а чтобы слезть используйте клавишу «Space/Пробел».

Оставить комментарий

Сброс пароля