Как создать гильдию в Black Desert

Создаем свой клан

Как создать гильдию в Black Desert

Создание гильдии в Black Desert Online предполагает объединение игроков для совместного прохождения игры и общения. Под совместным прохождением каждый может понимать что-то своё, для кого это участие в осадах, а для кого обычные выполнение квестовых заданий. У каждой гильдии присутствует свой личный герб или как его называют в других MMORPG — логотип и название, которые и объединяют всех участников гильдии.

Зарегистрировать свой клан и набрать единомышленников можно с первых этапов игры, однако преобразовать клан в альянс возможно только с 40`ого уровня. Для начала давайте разберемся как создать клан в Black Desert, набрать участников и какие возможности откроются у объединённых в клан игроков.

Создание клана начинается с поиска специальных NPC гильдмастеров, которые обитают почти в каждом городе. Начните диалог с одним из них, в ходе которого игроку будет представлен выбор между пунктами, нам же нужно открыть «Клан\Гильдия», подтвердить и перейти непосредственно к регистрации.

Регистрация клана в Black Desert

В появившемся окне введите название своего будущего клана и нажмите кнопку «Применить». Название клана не поддерживает наличие пробелов, заместо него в основном используются нижний дефис. Лимит участников в клане составляет всего 15 человек, поэтом для серьезных перспектив нужно сразу задуматься об расширении и дальнейшем преобразовании в так называемую Гильдию, стоимость которой будет составлять 100.000 серебряных монет.

Следующим этапом идёт приглашение новых членов в клан, для этого подойдите к желаемому игроку, нажмите CTRL + F2 и ему будет отправлено приглашение. Над никнеймом всех участников будет отображаться название клана.

Как пригласить в клан Black Desert

Итак, переходим к созданию гильдии в Black Desert. Не забывая про критерий уровня, отправляемся в город Хайдельберг к NPC на втором этаже и получаем у него квест, после выполнения которого появится возможность зарегистрировать или преобразовать клан в гильдию у любого Гильдмастера в BDO.

Однако на примере NPC у которого мы брали квест — выбираем пункт «Создать гильдию». Ново-зарегистрированные гильдии лимитированы и могут включать до 20 участников. Несмотря на это, существуют очки гильдии, которые позволят увеличить допустимое количество участников, собственно получить данные очки можно выполняя специальные задания и поручения.

1 Комментарий

Оставить комментарий

Сброс пароля