Bless Online

PC
Подписаться
6.8

Пользовательский

Crossout Играть Бесплатно

Политическая система в Bless Online

Политическая система в Bless Online

Политическая система в Bless Online представлена гильдиями. Когда происходит создание гильдии, игрок может получить в свой актив не только команду, составленную из тех, кто преследует те же цели, но и обзаводится шансом оказаться на троне столицы фракции.

Поначалу создаётся гильдия двумя или большим количеством игроков, а уже после этого появляется возможность приглашать в неё новых сподвижников. Поскольку каждый из участников в общее дело вносит свою лепту, собирая очки активности, необходимо весьма обдуманно и скрупулёзно подойти к выбору соратников. Игроки получают очки активности, участвуя в PvP и PvE. Позже они могут быть сконвертированы в очки влияния, а они же в свою очередь служат ходовой валютой в торгах за договор господства над другими территориями.

Поскольку каждый день обновляется уровень влияния гильдии, его необходимо проверять в специально выделенном разделе окна, где размещены общие сведения о гильдии. Получаемые ежедневно очки, а точнее – их количество, напрямую зависит от уровня гильдии. К примеру, 15-й уровень гильдии позволяет получать 28 очков влияния ежедневно. На каждом новом уровне можно обзаводиться новыми дополнительными бонусами. У главы гильдии есть полномочия применять очки влияния, когда делаются ставки на торгах за договор о территориальном владении.

Как заключить договор о господстве

Как заключить договор о господстве в Bless Online

Как заключить договор о господстве и что он из себя представляет? Это специальное соглашение, заключённое между гильдией и обитателями подконтрольных ей земель. Те главы, которым удалось заключить такой договор, в Союзе называются правителями, в Гироне же – лордами. Получая одну из таких должностей, глава может принимать участие в сражении за столицу, в течение чего может быть определён суверенитет народа. Чтобы заключить договор о господстве, нужно постараться выиграть аукцион, а ставкой в нём станут очки виляния гильдии.

Когда проводятся торги, ограничивается число разрешённых ставок. Принцип работы аукциона состоит в том, что каждая новая ставка должна быть выше на десять процентов, чем прошлая. Снимается комиссия, равная 10%, в качестве взноса для торгов. Если же ставка была проиграна, претендент получает 90% обратно от её общей суммы. Каждая фракция имеет по семь территорий, которые выставляются на аукцион. Гильдии, которая владеет данной территорией, начисляются очки господства. Это происходит всегда, когда игроками фракции союзников зарабатывается опыт или очки действий. За эти же очки может быть приобретена специальная амуниция для главы гильдии или же для её непосредственных участников. Таким образом взаимодействуют союзы в игре Bless Online.

bless договор господства

Участвовать в войне за столицу – главное преимущество, которое получает игрок, владея территорией. Периодичность проведения войн – раз в 14 дней. Осада столицы продолжается в течение 45 минут. Нападающие в это время заняты захватом ключевой точки города, а те, кто обороняются, всячески препятствуют этому. В качестве оборонцев выступают участники гильдии, которая владеет этой территорией. Главы гильдий, которые не участвуют изначально в наступательных или оборонительных действиях, могут присоединиться к одной из сторон.

Именно с этого момента и начинаются самые настоящие политические перипетии. Формируются союзы, создаются альянсы в Bless, игроки объединяются против своего общего противника. Главы гильдий должны проявить все свои умения и навыки ради завлечения к себе как можно больше союзников. Тот глава, которому удаётся совершить захват столицы, обзаводится титулом суверена народа, а его гильдия – огромной территорией. Это позволит ей получать максимальное количество очков господства.

Как можно понять с выше изложенного, политические баталии между гильдиями всегда захватывающие. Одно слово, решение, действие может оказать ключевое влияние на ход дальнейших событий на поле боя.

Оставить комментарий

Сброс пароля