Bless Online

PC
Подписаться
6.8

Пользовательский

Crossout Играть Бесплатно

Расы в Bless Online

Обзор рас и фракций

Расы в Bless Online

На данный момент все расы в Bless Online разделяются на две враждующие друг с другом фракции — «Union» и «Heiron». Каждая из них сражается не просто так, одни приверженцы религии, другие борются за философское начало во вселенной Bless, но за кого решите начать свой путь Вы !?

HEIRON

Фракция Heiron в Bless Onine — представители Священной Империи, включают в себя расовую территорию на северной части мира.

В их число вошли следующие расы: Sylvan Elf, Lupus, Mascu, Habichts, Fedayin.

Столица фракции: Hirakon

Union в Bless OnlineUNION

Фракция Union в Bless Online — в простонародье её называют «Союз объединенных держав», поскольку южные расы заключили мирный пакт, ради победы над своим восточным оппонентом. Расы в Union: Amistad, Iblis, Aqua Elf, Siren и Pantera.

Столица фракции: Spezia

Bless подробнее о расах

Теперь, когда вы ознакомились с доступными фракциями в игре, можно перейти непосредственно к их расовым представителям.

Sylvan Elf — лесные эльфы в Bless Online. Очень красивая и многообещающая раса, считается, что они защищают тайны древних цивилизаций. И в эти «секреты» они посвящают лишь слаборазвитые народы. Относятся к числу Священной Империи.

Lupus — ныне одна из самых древних и уважаемых рас в игровой вселенной Bless Online и в этом нет ничего удивительного, ведь они почитают миролюбивые расы, ценят дисциплину и порядок. Но, на поле брани, они превращаются в кровожадных хищников, с которыми очень трудно совладать. Относятся к Свящённой Империи, целиком поддерживая её мировоззренческие взгляды.

Mascu — раса, почитающая торговлю, экономику и дружелюбные связи со своими соседями из Священной Империи. Их появление в роли полноценной «расы» состоялось совсем недавно, но несмотря на это, благодаря успешной торговли они не отстают по развитию.

Habicths — человеческая раса, традиционно ценящая отвагу и мужественность среди своего народа. Их цивилизация очень быстро прогрессирует, подчиняя под свой контроль дикие племена, они постепенно продвигаются на юг, дабы объединить все расы Bless Online под знаменем Свящённой Империи.

Fedayin — их называют гостями, поскольку пришли они в Bless из совершенно другого, неведомого измерения и неизвестно с какой целью. Однако сейчас они разделяют политику Священной Империи и воюют за её идеалы.

Aqua Elf — прогрессивно мыслящие представители эльфов, решившие покинуть свои родные края во время падения Королевства. Они отправились на ЮГ и организовали там своё островное государство, после чего бросили вызов своим некогда бывшим сородичам, то есть лесным эльфам. Внешне обе расы крайне схожи между собой, однако «южане» более светлые и имеют свои эксклюзивные татуировки.

Iblis — демоническая раса, которая под натиском внутренней междоусобицы разделилась на несколько сторон и часть из них отправилась прямиком во вселенную Bless. Они отреклись от возможностей перемещения между мирами и вступили в ряды Священной Империи.

Pantera — древняя раса, не признающая никого другого в роли лидера. Запечатлевшие в своей памяти времена давно прошедших войн и насилия, пантеры стали по-настоящему воинственным видом. Они не принимают поражение и никогда не сдаются, поскольку смерть кажется им куда предпочтительнее.

Siren — морская раса, некогда обитавшая в одноименном подводном городе «Siren», который не сумел выстоять на фоне крупной серии вулканических извержений. Долго скитавшийся по безграничным океанам, они прибыли на берега континента и присоединились к Союзу.

Amistad — люди, проживающие на южной части континента и прогрессирующие сразу по многим направлениям. Торговля, научные прогресс, искусства и прочие деятельности приносят им мирную гармонию и возможность сосредоточиться в ведении воины со Священной Империей.

Они умны, независимы и склонны к авантюрам. Амистад сумели перенять секреты сельского хозяйства у эльфов, это позволило им наладить своё положение на нескольких «деловых фронтах» и в дальнейшем представиться в роли полноценной державы.

Как только будут введены новые расы в Bless Online, данная статья будет обязательно обновлена и включит их в общее описание.

Оставить комментарий

Сброс пароля