Bless Online

PC
Подписаться
6.8

Пользовательский

Crossout Играть Бесплатно

Руны в Bless Online

Улучшение предметов в игре

Руны в Bless Online позволяют игрокам в столице каждой фракции получать дополнительные эффекты за счёт их инкрустаций в специальные слоты экипировки персонажа. Улучшение предметов в Bless не будут лишними на любой стадии игры.

Система рун

Ежеквартально разработчики онлайн игры Bless планируют установку масштабных обновлений и введение в игру нового контента. Наиболее важными из них в процессе работ будут нововведения, касающиеся систем улучшения экипировки и других предметов. Следующее крупное обновление представит замену существующему алгоритму раскрытия потенциала – это будет определённо новая система рун в Bless Online.

Отличия будут значительными – игрок сможет проводить инкрустацию рун в надетую экипировку через меню героя. Усиление имеющихся рун будет осуществляться объединением предметов, что поможет повысить общие характеристики. Желаете инкрустировать новую руну? Тогда удалите уже имеющуюся.

Руны в Bless Online

Схема комбинации

Каждая руна принадлежит к своему классу, она может быть или оборонительной, или атакующей. Кроме того, они подразделяются на типы. От типа и вида установленной руны в слоты экипировки, которые к слову ограничены, зависит дополнительный эффект усиленных навыков.

Где брать руны

Разработчики планируют ввести руны как основное средство для развития параметров персонажа, что зависит от имеющейся экипировки. Прибрести руны можно будет несколькими путями, как в сражениях между игроками, так и в режиме Player vs. Environment.

Цена усиления и инкрустации

Нововведения окажут существенное влияние на цену инкрустации и ресурсы. Разработчики попытались реализовать возможность применения для инкрустации материала Шинни, который уже имеется в игре. В будущем же возможно внедрение специального «Эксклюзивного магазина Шинни». Если приобрести материал Шинни, используя извлечение потенциала, материал будет сохранён после выхода обновления. С его помощью можно будет покупать особые товары для улучшения экипировки в Bless (руны в том числе).

Извлекая особые предметы, игрок может обзавестись большим количеством шинни, чем было указано по умолчанию. Обновление системы улучшения предметов принесёт в игру немало новых модификаций и изменений, поэтому следите за новостями.

Оставить комментарий

Сброс пароля