Crossout Играть Бесплатно

Система опыта в Rust

XP System

Система опыта в Rust

Система опыта (XP System) в Rust — один из элементов игрового процесса, отвечающий за развитие персонажа. Выпущенный апдейт, вводит две важные характеристики, определяющие возможность использовать то, или иное обмундирование. Анонсированные изменения в геймплее, призваны усмирить баланс в игре, и дать возможность новым игрокам соперничать на равных с прокачанными крафтерами.

Местность Redtown, крайне плодотворна всевозможным лутом, лучшие чертежи расположены именно в этой локации. Случайно расставленные по игровой карте бочки, моментально становятся объектами повышенного внимания всех геймеров на сервере. Однако новичкам будет трудно раздобыть чертежи для предметов, ведь по всей зоне, ведут охоту опытные игроки с отличным снаряжением. В итоге, можно стать свидетелем избиения свежих игроков, которые не обладают мощной экипировкой.

Обновленная ХП система в Rust позволит новым игрокам спокойно развиваться, добывая необходимые предметы и не чувствую сильной разницы с более опытными игроками.

Новая система XP и уровней в Rust

Новая система уровней в Rust состоит из двух составляющих: xp и level

система опыта в rust

Level

Level — эта характеристика влияет на возможность изучения предметов. Чем выше уровень, тем более продвинутые предметы можно использовать. Для изучения и использования предмета, его уровень должен быть в крайнем случае на одинаковом уровне с игроком, но никак не меньше.

XP

XP — единицы опыта, необходимые для повышения уровня. Начисляются за изготовление предметов, сбор ресурсов или же за уничтожение врагов. Если другие пользователи будут посещать построенный дом, его владелец получит 6 очков опыта. По достижению некоторого количества очков опыта, игрок переходит на новый уровень. Ценный опыт можно с каждым разом использовать на изучение предметов, именно таким образом устроена Rust XP система.

Меню исследований

хп система в rust

Меню исследований вызывается кнопкой Q. В левом меню (1) располагаются категории предметов, так игрокам легче будет сориентироваться. Список неизученных вещей располагается в разделе Locked (3). Неизвестные, но готовые для изучения материалы, находятся над блоком Locked, в разделе Available (2), именно там представлен перечень предметов, готовых для крафта. В последнем разделе под названием Upcoming (4), представлены предметы, которые получает игрок по достижению следующего уровня в Rust.

Рядом с предметами расположен список требований, после выполнения которых открывается доступ к новым вещам. Чтобы не растеряться в большом разнообразии вашего лута, разработчики добавили возможность поиска предметов (5). Обязательно убедитесь, что вы выполнили все условия для получения предмета, затем выберите необходимую вещь для её «исследования» и нажмите на синюю  «Unlock For» (6), после этого исследуемый предмет будет доступен для крафта.

Изменения в версиях

  • 13 июля: Снижено расстояние для получения опыта.
  • 13 июля: Персонаж будет получать меньше опыта, если он добывается другим игроком.
  • 13 июля: Перестали поступать очки опыта через использование ресурсов, теперь они начисляются только за создание предметов.
  • 13 июля: Введено ограничение на получаемый опыт от одного игрока — 6 XP.
  • 7 июля: Добавлена система хп в раст.

Оставить комментарий

Сброс пароля